TORTA DE LIMÃO


Imagem relacionada

TORTA DE LIMÃO

INGREDIENTES
2 gemas
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de fermento em pó farinha o suficiente para desgrudar das mãos

RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 xícara de café de suco de limão

OBERTURA:
2 claras batidas em neve
4 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
Em um refratário próprio para forno coloque, as gemas, o açúcar , a margarina e o leite
Misture e coloque o fermento e por último a farinha, aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos
Abra a massa na própria forma com as mãos, delicadamente, deixando alta as laterais
Leve ao forno para assar
Á parte bata o leite condensado e o suco de limão ate ficar durinho
Reserve
Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar
Quando a massa estiver assada ( fica meio enfarinhada quando assada)
Coloque o recheio e por último as claras
Leve ao forno até dourar