SOBREMESAS FÁCEIS

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Sorvete Caseiro de Maracujá

INGREDIENTES
500ml de Creme Tipo Chantilly
150g de Leite condensado
1 e ½ xícara (chá) de suco de maracujá (de preferência natural)
Polpa de 2 maracujás

MODO DE PREAPRO
Coloque o chantilly no congelador até ficar bem gelado
Bata em seguida na batedeira o chantilly e acrescente o leite condensado, o suco e a polpa do maracujá e misture bem.
Coloque a mistura em um pote e leve ao freezer por 24. Se quizer pode utilizar outras frutas, mais ai você terá que aumentar ou diminuir a quantidade do leite condensado de acordo com o grau de doce da fruta.

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SORVETE FÁCIL

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gelatina(qualquer sabor)

MODO DE PREPARO
Faça a gelatina normalmente e não leve a geladeira
Depois que pronta, ainda quente, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite
Bata bem
Depois leve ao congelador em um refratário tampado para não formar blocos de gelo
Depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira para ficar cremoso
Volte para o congelador e está pronto!

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PUDIM DE LEITE CONDENSADO FÁCIL

INGREDIENTES
3 Ovos
1 Lata Leite Condensado,na mesma lata de leite condensado,coloca a mesma medida de Leite.
1 cx de Creme de leite.
MODO DE PREPARO
Em uma forma de Pudim queima o açucar
deixando a forma caramelizada.
Coloque os Ovos no liquidificador,junto com
o Leite condensado, o Leite e o Creme de Leite,
Logo em seguida bata por 20 minutos.
despeja na forma caramelizada e coloca no forno
pré aquecido em Banho Maria.
Temperatura de 180 graus

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GELEIA DE MAÇÃ
(fica pronta rapidinho)

INGREDIENTES
20 maçãs pequenas
2 Kg de açúcar
1 copo de água
2 limões (suco)

MODO DE PREPARO
Descasque as maçãs e rale na parte mais grossa do ralador ou passe pelo processador.
Esprema o suco de limão em cima da maçã ralada para não escurecer
Depois de todas raladas coloque numa panela com 2 Kg de açúcar e deixe cozinhar
Mexa às vezes e coloque a água para ter um caldinho e não ficar muito seca.

Pessoal eu reduzi pela metade esta receita e rendeu uma compota de 680 gr e mais uma sobrinha que já comecei a degustar imediatamente!
Eu também cozinhei por cinco minutos na pressão antes de deixa-la encorpar.Ficou divina!

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BRIGADEIRO

INGREDIENTES
1 caixa de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
7 colheres (sopa) de achocolatado ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
chocolate granulado

MODO DE PREPARO
Em uma panela funda, acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
Deixe esfriar e faça pequenas bolas com a mão passando a massa no chocolate granulado


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DOCINHO DE LEITE NINHO

INGREDIENTES
1 lata de leite ninho
250 g de açúcar
100 ml de leite de coco
200 g de coco ralado

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e 100 g do coco ralado
Misture tudo com a mão até dar liga para enrolar
Passe no coco ralado e pronto

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DOCE DE LEITE CASEIRO

INGREDIENTES
2 litros de leite
4 xícaras de açúcar

MODO DE PREPARO
Coloque o leite e o açúcar em uma panela grande de fundo largo
Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até obter fervura (cerca de 15 minutos)
Diminua o fogo e continue mexendo até obter um doce marrom claro de consistência cremosa
(cerca de 45 minutos)

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COCADA DE COLHER

INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
250 g de coco em flocos
1 lata de leite de coco (medida da lata de leite condensado)
1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
1 ou 2 cravos-da-índia

Deixe o coco de molho nos leites de vaca e de coco por uns 5 minutos
Misture o leite condensado e acrescente os cravos
Leve ao fogo brando mexendo sempre ate engrossar, demora uns 10 minutos ou mais
Parece que na o vai dar o ponto, mas continue mexendo até começar a desgrudar da panela, mexa mais uns 2 minutos e já pode colocar nos mini copinhos mesmo quente
Não é o ponto de brigadeiro, é um ponto mole que cai da colher, pois ao esfriar ele da uma firmada
Leve à geladeira
Caso não dê o ponto, é porque cada marca de leite condensado e leite de coco é diferente, não se desespere, siga o próximo passo
Coloque umas 2 colheres (sopa) de leite de vaca frio num pote e misture bem com 1/2 colher de amido de milho e acrescente na massa e siga mexendo no fogo até engrossar.

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CHURROS

INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
açúcar a gosto
canela a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione o leite, a água, a manteiga e o sal
Quando o leite ferver, adicione a farinha de trigo e mexa rápido até a massa soltar do fundo da panela
Coloque a massa em um saco de confeiteiro (o saco de confeiteiro deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole),
 com o bico pitanga faça tirinhas com a massa e frite
Misture a canela e o açúcar, depois passe nos churros fritos.

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FONDUE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
100 g de chocolate meio amargo picado ou ralado
100 g de chocolate ao leite picado ou ralado
1 copo americano de creme de leite
4 colheres de sopa de conhaque ou cachaça
1 caixa de morango
1 rodela de abacaxi picada
3 bananas picadas
2 maçãs picadas
1 laranja picada
1 pão francês picado

MODO DE PREPARO
Aqueça um panela de fundo grosso
Coloque o creme de leite e adicione os dois tipos de chocolate aos poucos mexendo sem parar
Quando estiver derretido desligue o fogo e acrescente o conhaque ou a cachaça
Passe o creme para uma vasilha de cerâmica ou inox
Quem não tiver o aparelho de fondue pode aquecer uma água, colocar num pirex refratrário e colocar a vasilha com o creme de chocolate dentro dela, para manter a temperatura do creme
Os garfinhos do aparelho podem ser substituídos por espetinho para churrasco
Sirva acompanhado das frutas

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GELADO DE ABACAXI

INGREDIENTES
1 abacaxi médio cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 copos de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sabor abacaxi

MODO DE PREPARO
Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve
Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar
Ferva uns 15 minutos e reserve.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme
Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem
Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas
Retire na hora de servir

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CANJICA CREMOSA
COM LEITE CONDENSADO

INGREDIENTES
500 g de canjica branca
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
50 g de coco ralado úmido e adoçado
1 litro de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO
Lavar a canjica em água corrente
Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar
Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia
Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado
Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
Desligue o fogo quando estiver bem cremosa e polvilhe a canela em pó.


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ALFAJOR ARGENTINO

INGREDIENTES
500 g de maisena
150 g de farinha de trigo
220 g de açúcar
300 g de manteiga
2 ovos
4 gemas
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de essência de baunilha
RECHEIO: Doce de leite a gosto

COBERTURA: Açúcar de confeiteiro (opcional), côco ralado ou cobertura de chocolate.

MODO DE PREPARO
Peneire a farinha com a maisena e o fermento e reserve.
Misture o açúcar com a manteiga, os ovos, as gemas e a essência de baunilha
Junte as duas misturas
Com a ajuda de um rolo, abra a massa sobre uma mesa enfarinhada
Corte círculos de 4 cm de diâmetro
Asse em fôrma untada e enfarinhada, com o forno em temperatura baixa
A massa está no ponto quando levantada com a ponta da faca e ela se soltar inteira
Deixe esfriar e recheie com o doce de leite

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ARROZ DOCE CREMOSO

INGREDIENTES
1 xícaras e 1/2 de arroz
2 xícaras e 1/2 de água
5 xícaras de leite
2 colheres de baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Canela em pó ou em lascas

MODO DE PREPARO
Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água
Após coloque o leite, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre
Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa
Ferva por mais 5 minutos e pronto
Polvilhe com canela
Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto

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GELATINA CREMOSA COM CREME DE LEITE

INGREDIENTES
3 caixas de gelatina de morango
2 caixas de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
Prepare as caixinhas de gelatina todas juntas, mas com menos água para ficar mais firme, com a açúcar
Depois coloque as caixinhas de creme de leite junto com a gelatina e bata por uns 2 minutos
Leve à geladeira por 4 a 5 horas
A gelatina separa do creme e ficam 2 camadas

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ROCAMBOLE

INGREDIENTES
MASSA DO PÃO DE LÓ:
6 ovos
1 xícara de chá de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de pó Royal

RECHEIO:
1 lata de leite condensado cozida

MODO DE PREPARO
MASSA DO PÃO DE LÓ:
Bata as claras em neve deixando-as bem firmes
Desligue a batedeira
Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê
Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente
Por último, a farinha e o fermento
Unte uma forma retangular de 40x22 cm aproximadamente
O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos
Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhe o recheio
e enrole com a ajuda do pano de prato

RECHEIO:1 lata de leite condensado por 20 minuto

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QUINDIM FAMÍLIA

INGREDIENTES
10 gemas de ovo
50 g de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
200 g de açúcar
manteiga e açúcar, para untar

MODO DE PREPARO
Separe as claras das gemas
É importante você quebrar os ovos dentro de uma tigelinha separada antes de colocar na tigela em que o doce vai ser preparado, pois se algum ovo estiver podre, os outros ingredientes não ficarão contaminados
As claras não serão utilizadas, mas guarde para preparar um suspiro ou pudim de claras
Unte com manteiga e açúcar uma forma com buraco no meio ou forminhas individuais
Na tigela em que estão as gemas, junte o açúcar, o leite de coco e o coco ralado
Misture delicadamente
É importante não misturar muito
Coloque a mistura dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido à 110°C por aproximadamente 50 minutos
Para saber se o quindim está pronto, verifique se a parte de cima está corada e espete um palito dentro para ver se sai seco
Quando o quindim estiver pronto, retire do forno e deixe ficar morno
Coloque um prato por cima da forma e vire delicadamente para o quindim cair sobre o prato

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QUEIJADINHA

INGREDIENTES
1 xícara de chá de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
2 gemas
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes
Coloque em forminhas de papel e leve ao forno até que fiquem douradinhas!


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MANJAR DE COCO

INGREDIENTES
1 litro de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
100 g de coco ralado seco sem açúcar
6 colheres (sopa) amido de milho
8 colheres (sopa) açúcar

MODO DE PREPARO
Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado em uma panela, misture bem
Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto
Despeje em uma forma decorada, untada com óleo ou simplesmente molhada
Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas
Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos

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PUDIM NO POTE
(100ml)

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
1 caixinha de creme de leite
1 gelatina sem sabor
1 copo de açúcar para a calda
1/2 copo de água para a calda

MODO DE PREPARO
Misture a gelatina com 5 colheres de água em uma vasilha pequena
Coloque um pouco de água em uma panela para ferver e coloque a gelatina para virar uma calda em banho-maria
Coloque o leite em uma vasilha e misture o leite com a gelatina
Coloque no liquidificador o leite com a gelatina o leite condensado o creme de leite e bata por 5 minutos e desligue o liquidificador
Em uma panela, coloque o açúcar para derreter e vá misturando
Quando derreter, despeje o meio copo de água (vai formar uma crosta, aí vocês mexe até derreter)
Pegue duas colheres da calda e coloque no liquidificador com os outros ingredientes e bata só para dar uma misturadinha
Arrume os potinhos dentro de uma forma e coloque a calda e a mistura do liquidificador devagar
Leve à geladeira por 4 horas
Sirva diretamente no pote ou desenforme num pratinho (se for desenformar, passe uma faquinha no redor tire um pouco o ar e desenforme)
A calda tem que ficar molinha mesmo, para a hora de desenformar não grudar

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BRIGADEIRÃO
Ingredientes
6 gemas
2 latas de leite condensado
Mesma medida de leite...
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado)
1 colher (sopa) de margarina
Chocolate granulado para decorar
modo de preparo
Modo de fazer
Em um liquidificador (ou batedeira), coloque 6 gemas, 2 latas de leite condensado, a mesma medida de leite, 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado) e 1 colher (sopa) de margarina
Bata bem até ficar homogêneo.
Numa forma para pudim (20 cm de diâmetro), untada com margarina, despeje a mistura e leve para assar em banho-maria a 250ºC por cerca de 50 min.
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme e decore com chocolate granulado.

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MOUSSE SUPER FÁCIL
INGREDIENTES:
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 pacotinho de suco de morango em pó (30g) (ou o sabor que preferir)
Bata todos os ingredientes juntos no liquidificador.
Separe em tacinhas ou em um potinho e coloque para gelar.
Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas e sirva.

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DOCE DE ABÓBORA
1 kg de abóbora
1 kg de açúcar
1 pau de canela
100 g de coco ralado
3 cravos-da-índia
MODO DE PREPARO:
Descasque a abóbora, corte em pedaços e cozinhe (pedaços quadrados de mais ou menos 4 ou 5 cm).Depois de cozida, escorra a água, amasse bem com o garfo e leve ao fogo em uma panela com o açúcar, cravo e a canela.
Deixe no fogo e mexa até desprender do fundo da panela,retire do fogo, misture o coco e leve novamente ao fogo.Continue a mexer até desprender novamente do fundo da panela.
eu gosto de passar a abóbora pelo processador pois quanto menor as lasquinhas mais rápido o doce ficará pronto!

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BOLO DE LARANJA FÁCIL

INGREDIENTES
01 laranja cortada em 4 pedaços. (02 com casca e 02 sem casca)
01 xícara de chá de açúcar
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de óleo
04 ovos inteiros
01 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes ''molhados'' no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Em uma vasilha separada, coloque a farinha de trigo. Junte a mistura com a farinha e bem, por cerca de 05 minutos. Caso o liquidificador aguente, a farinha pode ser colocada junto aos ingredientes molhados. Caso não, faça como explicado anteriormente. Misturados completamente, acrescente por último o fermento em pó. Misture novamente até ele ser dissolvido junto a massa. Pré aqueça o forno 10 minutos antes, a 180 ° . Unte a forma (retangular ou redonda | a sua escolha) com a margarina e polvilhe farinha de trigo.Coloque a massa e leve ao forno por cerca de 30/35 minutos. O tempo pode variar conforme a forma e em casos de preferência por um bolo mais coradinho. Dado o tempo marcado, abra o forno e com um palito de dente, espete o bolo. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Sirva em seguida.

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PRESTIGIO GELADO
Ingredientes:
Pudim de chocolate:
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
200ml de leite
250g de chocolate meio amargo derretido
12g de gelatina incolor (1 envelope)

Pudim de coco:
200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
100g de coco ralado
12g de gelatina incolor (1 envelope)

Modo de Preparo
Para o pudim de chocolate, leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite.
Leve o chocolate ao microondas para derreter, ou derreta em banho-maria, coloque o chocolate no liquidificador também. Por último, hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Adicione a gelatina derretida, bata tudo junto e coloque essa mistura em uma forma média com furo no meio.
Leve para gelar por 1 hora.
Para fazer o pudim de coco, hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, leve todos os ingredientes no liquidificador juntos, menos o coco ralado, bata tudo junto, adicione o coco e misture com uma espátula, não precisa bater. Coloque essa mistura na forma por cima do pudim de chocolate.
Leve para gelar novamente, por no mínimo 6 horas.
Para desenformar, use uma faca para descolar o pudim da forma e se ainda tiver dificuldade, esquente a forma rapidinho no fogão, por apenas alguns segundos, girando para esquentar toda a parte de baixo, e em seguida desenforme.

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BRIGADEIRÃO BRANCO

Ingredientes
200 g de chocolate branco picado
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. Misture bem até que esteja completamente derretido. Bata todos os ingredientes, inclusive o chocolate derretido, no liquidificador. Despeje em uma forma com furo no meio, de 17,5 cm, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve para assar em banho-maria por aproximadamente uma hora ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e decore a gosto. Eu gosto de decorar com cerejas!
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes juntos no liquidificador.
Separe em tacinhas ou em um potinho e coloque para gelar
Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas e sirva.

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BOLO GELADO DE LEITE NINHO
INGREDIENTES:
Massa:
5 ovos
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
240 ml de leite morno
1/4 xícara (chá) de leite em pó
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Para finalizar: leite em pó
Calda:
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
150 g de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO:
 Para a massa: Na batedeira adicione as claras, uma pitadinha de sal e bata até chegar no ponto de neve. Na sequência adicione o açúcar aos poucos, as gemas, a essência de baunilha e bata bem.
 Desligue a batedeira, passe pela peneira a farinha e o fermento, alternando com a adição dos leites (dissolva o leite em pó no leite morno). Misture bem, e delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.
 Em uma forma (22 x 32 ou 20 x 30) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa.
 Leve ao forno preaquecido a 180°, por aproximadamente 35 minutos.
 Após, espere o bolo esfriar alguns minutos e desenforme.

 Recheio e cobertura: Na batedeira adicione a manteiga em temperatura ambiente, o leite condensado e bata bem. Na sequência adicione o creme de leite, o leite em pó e bata até ficar cremoso. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 30 minutos, assim ele ficará consistente e com a cremosidade na medida certa.
 Para a calda: Numa tigela despeje o leite condensado, o leite e misture. Reserve.
Montagem: Corte o bolo ao meio com uma faca de serra. Na forma que você assou o bolo coloque metade da massa e regue com metade da calda. Retire o creme do freezer misture bem, e despeje 3/4 desse creme em cima do bolo, espalhando bem com uma colher. Coloque a outra metade do bolo em cima, faça furinhos com um garfo na superfície, despeje o restante da calda, e cubra com o restante do creme. Para finalizar salpique leite em pó com uma peneira.
 Cubra a forma com papel alumínio, e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou se possível, deixe na geladeira de um dia para o outro. Após esse tempo, corte em quadrados, e bom apetite!

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CREME DE MARACUJÁ
INGREDIENTES:
POLPA DE DOIS MARACUJÁS GRANDES
1 LITRO DE ÁGUA
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
5 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO

MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR A POLPA DOS MARACUJÁS COM ÁGUA E PASSE POR UMA PENEIRA.EM UMA PANELA GRANDE, EM FOGO MÉDIO COLOQUE O SUCO DE MARACUJÁ BATIDO, O AÇUCAR E O AMIDO DE MILHO E MEXA ATÉ ENGROSSAR.DEIXE ESFRIAR, COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR E BATA COM O CREME DE LEITE E O LEITE CONDENSADO.COLOQUE EM TAÇAS INDIVIDUAIS, LEVE Á GELADEIRA POR 3 HORAS E SIRVA!

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DANONINHO DE TRAVESSA
INGREDIENTES:
1 XÍCARA (CHÁ) DE MORANGOS PARA DECORAR

MOUSSE:
1 CX DE GELATINA DE MORANGO
250ML DE ÁGUA FERVENTE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 DANONINHOS OU SEMELHANTE
200GR DE CREME DE LEITE

GELATINA:
2 CX DE GELATINA DE MORANGO
250 ML ÁGUA QUENTE
2 XÍCARAS (CHÁ) DE GELO

MODO DE PREPARO:
PARA O MUSSE, NO COPO DO LIQUIDIFICADOR, COLOQUE A GELATINA E A ÁGUA E BATA RAPIDAMENTE. ADICIONE O LEITE CONDENSADO, OS DANONINHOS,O CREME DE LEITE E BATA NOVAMENTE POR 3 MINUTOS.EM UM REFRATÁRIO MÉDIO COLOQUE METADE DA MUSSE E LEVE A GELADEIRA POR 30 MINUTOS.PARA GELATINA, DISSOLVA NA ÁGUA QUENTE, COLOQUE O GELO E DEIXE DERRETER.COLOQUE A GELATINA SOBRE A MUSSE JÁ ENDURECIDA E VOLTE Á GELADEIRA POR MAIS 1 HORA.COLOQUE O RESTANTE DA MUSSE SOBRE A GELATINA ENDURECIDA E LEVE Á GELADEIRA POR 3 HORAS.DECORE COM OS MORANGOS E SIRVA.

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BOBOM DE TRAVESSA

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
200 g de chocolate ao leite
2 lata de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 caixa de morangos
MODE DE PREPARO: Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela depois acrescente 1 lata de creme de leite mexa e reserve este creme no pirex, deixe esfriar e coloque os morangos por cima derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.Jogue por cima dos morangos e leve à geladeira depois de geladinho é só servir!

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PAÇOCA CREMOSA EM CAMADAS
Ingredientes:
4 claras
150g de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pote de creme de amendoim tipo Amendocrem® (200g)
2 latas de creme de leite
10 paçocas tipo rolha (reserve 1 para decorar)
1 pacote de biscoito maisena (200g)
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso. Adicione o creme de amendoim e bata mais um pouco. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite, a paçoca e por último as claras em neve reservadas, misturando com uma colher. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito, terminando em creme. Decore com a paçoca reservada esfarelada. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

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MOUSSE DE LEITE NINHO
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 xícaras de leite em pó
1\2 (meio) pacote de gelatina incolo
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite e o leite em pó por 2 minutos.
Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água e leve pro micro ondas por 15 segundos, coloque no liquidificador e bata por mais 2 minutos e leve pra gelar.

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Pavê Prestígio
Ingredientes
1 caixa de pudim de chocolate
1 caixa de pudim de coco
1 pacote de biscoito maisena
300ml de leite
100g de coco ralado
1 lata de creme de leite
2 colheres de açúcar

Modo de preparo
Prepare os pudins de acordo com as instruções das embalagens.
Em um refratário, coloque uma camada de biscoito umedecida no leite, o pudim de coco, uma camada de coco ralado e repita com outra camada de biscoito umedecidos. Em seguida, coloque o pudim de chocolate, uma camada de coco ralado e uma camada de biscoito umedecido. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até engrossar ligeiramente. Coloque sobre o pavê e leve para gelar no mínimo por 3 horas. Decore com bolinhas de chocolate. Dica: Se preferir decore com coco ralado e raspas de chocolate.

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PAMONHA DOCE

INGREDIENTES
12 (doze) espigas de milho verde
1 (um) copo de água
2 (duas) xícaras de açúcar
1 (uma) xícara de coco ralado fino
1 (uma) pitada de sal
palhas para a embalagem
Pedaços de queijo Minas á gosto ou se preferir na hora de servir polvilhe queijo ralado.

M0DO DE PREPARO
Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água
Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
Deixe esfriar em local bem fresco