Receita de Canudinho de bacalhau


Imagem relacionada

Receita de Canudinho de bacalhau
Ingredientes
1 pacote de pão de forma

Recheio
300g de bacalhau dessalgado, escaldado e desfiado
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada e picada
3 dentes de alho picados
3 tomates sem pele picados
Azeitonas pretas a gosto picadas
Salsinha a gosto picada

Modo de preparo

Massa
Retire as cascas das fatias de pão de forma e umedeça-as.
Com um rolo, estique-as e, cum cuidado, faça rolinhos com elas (tipo cone).
Leve-as ao forno, médio, preaquecido, até atingir um dourado suave.
Reserve.

Recheio
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
Adicione o alho, o tomate, as azeitonas e o bacalhau, refogando.
Adicione a salsinha.
Com a ajuda de uma colher, encha os canudinhos com o recheio.
Sirva em seguida.