TORTA DE LINGUIÇA


Resultado de imagem para TORTA DE LINGUIÇA


TORTA DE LINGUIÇA

INGREDIENTES

Massa

2 xícaras de leite

3 ovos

1 colher (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico

1 pitada de sal

RECHEIO

5 tomates-cereja picadinhos

Cheiro verde a gosto

4 linguiças cozidas e defumadas

Temperos a gosto (pimenta de cheiro, páprica, açafrão, alho desidratado, pimenta rosa, manjericão, tomilho)

1 colher (sopa) de molho de tomate

3 colheres (sopa) de ervilhas frescas

1 pitada de gergelim

Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO
Coloque os ingredientes da massa no liquidificador, na ordem acima, e bata por aproximadamente 3 minutos

Coloque os ingredientes do recheio no processador, exceto as ervilhas, não deixando a linguiça ficar muito moída

Acrescente o molho de tomate e as ervilhas e misture

Após, incorpore o recheio à massa e coloque a mistura em uma forma retangular untada

Salpique na mistura o queijo ralado

Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja levemente dourada.