CREME DE BATATA BAROA COM LINGUIÇA CALABRESA E PEITO DE FRANGO

Resultado de imagem para CREME DE BATATA BAROA COM LINGUIÇA CALABRESA E PEITO DE FRANGO
CREME DE BATATA BAROA COM LINGUIÇA CALABRESA E PEITO DE FRANGO

ingredientes:

3 batatas baroa médias
1 batata inglesa média
1 cebola média
1 linguiça calabresa cortada em cubos
200 g. de peito de frango desfiado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso ou queijo catupiry
temperos a gosto
cebolinha a gosto

Modo de preparo:
cozinhe as batatas. bata no liquidificador com um pouco de água e reserve. Em uma panela frite a linguiça calabresa (não é necessário colocar óleo), escorra a gordura que sairá da linguiça. Depois, junte à linguiça, a cebola picada e o frango desfiado. Depois de fritarem despeje o creme de batatas, adicione água na medida que desejar, se quiser uma sopa, deixe mais cremoso. Acrescente o requeijão cremoso e misture até ficar bem homogêneo. Tempere a gosto e sirva bem quentinho.