BOLINHO DE QUEIJO
Ingredientes
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 ovo batido
1 pitada de sal
1 kg de queijo muçarela cortado em cubos pequenos
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 ovo batido
1 pitada de sal
1 kg de queijo muçarela cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
Em uma panela, coloque azeite, margarina, o leite, a gema, a farinha e uma pitada de sal mexa, até a massa ficar homogênea, caso a massa fique grudenta, coloque um pouco mais de farinha até pegar a consistência. Retire do fogo e reserve.Em uma superfície plana, coloque plástico de PVC, um pouco de farinha de trigo em cima e sove a massa. Separe bolinhas e coloque o queijo dentro. Em um prato, coloque um ovo batido, e em outro prato a farinha de rosca. Passe a bolinha de queijo primeiro no ovo, depois na farinha. Encha uma panela com óleo, espere ele esquentar bem e frite.
Em uma panela, coloque azeite, margarina, o leite, a gema, a farinha e uma pitada de sal mexa, até a massa ficar homogênea, caso a massa fique grudenta, coloque um pouco mais de farinha até pegar a consistência. Retire do fogo e reserve.Em uma superfície plana, coloque plástico de PVC, um pouco de farinha de trigo em cima e sove a massa. Separe bolinhas e coloque o queijo dentro. Em um prato, coloque um ovo batido, e em outro prato a farinha de rosca. Passe a bolinha de queijo primeiro no ovo, depois na farinha. Encha uma panela com óleo, espere ele esquentar bem e frite.