ENROLADINHO DE SALSICHA
INGREDIENTES
2 copos (requeijão) de água
3 copos (requeijão) de leite
1 tablete de caldo de carne
100 g de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
1 ovo batido
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Salsicha aferventada
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo em uma panela alta a água, o leite, o caldo de carne, a margarina e o sal até ferver
Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo e o ovo
Leve ao fogo até desprender da panela
Sove a massa
Abra recheie com um pedaço de salsicha
Enrole em forma de croquete
Passe no leite e na farinha de rosca
Frite em óleo quente
Leve ao fogo em uma panela alta a água, o leite, o caldo de carne, a margarina e o sal até ferver
Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo e o ovo
Leve ao fogo até desprender da panela
Sove a massa
Abra recheie com um pedaço de salsicha
Enrole em forma de croquete
Passe no leite e na farinha de rosca
Frite em óleo quente