BOLO SALGADO


BOLO SALGADO

INGREDIENTES
2 PACOTES DE PÃO DE FORMA,2 KG DE PEITO DE FRANGO,1 VIDRO GRANDE DE MAIONESE,UM VIDRO PEQUENO DE AZEITONAS,DOIS COPOS DE REQUEIJÃO CREMOSO,CHEIRO VERDE, SE QUISER PODE ACRESCENTAR MILHO VERDE.USAR CENOURAS, BETERRABAS, BATATAS PALHA OU OUTRAS COISAS QUE POSSA FICAR LEGAL PARA SUA DECORAÇÃO...

MODO DE PREPARO
FAÇA UM CREME COM O PEITO DE FRANGO DESFIADO USANDO A MAIONESE,OS CREMES DE LEITE,O REQUEIJÃO, CHEIRO VERDE E AZEITONAS.DESCASQUE AS FATIAS DE PÃO PARA FICAR MAIS CLARINHO.FAÇA UMA BASE COM AS FATIAS E COLOCANDO COM ESPATULAS O CREME E ASSIM INTERCALANDO A CADA CAMADA ATÉ FORMAR UM BOLO.PARA DECORAR USA CENOURAS RALADAS COM UM POUCO DE MAIONESE,BETERRABA OU BATATA PALHA. VAI DE SUA CRIAÇÃO.