ingredientes
2 colheres de óleo
2 gomos de lingüiça fresca (tipo toscana)
1,5 litro de água
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 cubo de caldo de carne ou bacon
1 pitada de pimenta do reino
150 g de mussarela
Salsinha e cebolinha a gosto
1 pitada de sal (opcional)
MODO DE PREPARO
Tire a pele da lingüiça e deixe-a despedaçada
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e depois o alho, acrescente a lingüiça despedaçada e frite até dourar
Coloque a água e o caldo de carne, deixe levantar fervura
Dilua o fubá em 1 copo de água fria, depois acrescente-o à água fervente
Mexa até fazer bolhinhas e começar a pular
Coloque a pimenta-do-reino, salsinha e a cebolinha
Experimente e veja se o sal é suficiente, se não for adicione 1 pitada a mais
Sirva em um prato fundo e coloque a mussarela por baixo antes