Receita de Berinjela refogada

Imagem relacionada

Receita de Berinjela refogada

Ingredientes
1/4 xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
3 tomates picados
3 berinjelas picadas
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 pimentão amarelo sem sementes picado
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar levemente.
Acrescente o tomate, a berinjela, as azeitonas, o pimentão, sal, pimenta e refogue mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até os legumes ficarem macios.
Retire do fogo, acrescente o cheiro verde, misture bem e sirva em seguida.
Dica:Para tirar o sabor amargo da berinjela, corte em cubos e deixe descansar por 20 minutos em água com sal, escorra e utilize em sua receita.