COBERTURAS PARA CUPCAKE

ABAIXO ALGUMAS IDÉIAS SIMPLES DE COBERTURAS PARA SEU CUPCAKE


Resultado de imagem para COBERTURA LEITE NINHO CUPCAKE
Cobertura de Leite Ninho

Ingredientes
1/2 Lata de Leite Condensado
1/2 Caixinha de Creme de Leite
6 Colheres (sopa) de Leite em Pó
1 Colher (chá) de Emulsificante
100g de Manteiga

MODO DE PREPARO:
Bata o leite condensado e a manteiga numa batedeira até formarem uma mistura homogênea.
Acrescente o leite em pó e siga batendo.
Junte o creme de leite e continue na batedeira.
Por fim, adicione o emulsificante e bata até sentir que cresça um pouco.

Resultado de imagem para Buttercream de chocolate
Buttercream de chocolate
 
Ingredientes
70 g de chocolate de culinária
1 colher (sopa) de leite
150 g de manteiga, amolecida
200 g de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo
Derreta o chocolate com o leite no micro-ondas em intervalos de 10 segundos até ficar liso e brilhante.
Bata a manteiga até ficar macia, adicione o açúcar de confeiteiro e o chocolate. Continue a bater até ficar homogêneo. Utilize imediatamente ou cubra e leve à geladeira.

Resultado de imagem para Buttercream de LIMÃO

Cobertura de limão para cupcakes
   
Ingredientes
115 g de cream cheese
1/4 xícara (55 g) de manteiga
1 xícara (120 g) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
2 1/4 xícara (270 g) de açúcar de confeiteiro
4 gotas de corante alimentíicio amarelo

Modo de preparo
Bata o cream cheese e a manteiga até ficar um creme homogêneo. Acrescente o açúcar de confeiteiro (1 xícara) e o suco de limão e continue batendo.
Continue acrescentando mais açúcar até obter a consistência desejada para a cobertura. Misture as gotas de corante.


Resultado de imagem para Buttercream de CANELA E CAFÉ

Cobertura de canela e café
     
Ingredientes 
1 colher (chá) de café instantâneo
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
1 colher (chá) de baunilha
1/2 xícara (110 g) de manteiga amolecida
3 xícaras (375 g) de açúcar de confeiteiro
1/3 xícara (80 ml) de leite

Modo de preparo
Esmague os grânulos de café instantâneo com as costas de uma colher até virar pó. Junte a canela, o sal e misture bem.
Bata a manteiga numa tigela até ficar cremosa. Adicione o café, a baunilha e depois vá colocando o açúcar de confeiteiro aos poucos, alternando com o leite, até adquirir a textura desejada.
Use para decorar bolos e cupcakes.