ARROZ COM CAMARÃO
ARROZ COM CAMARÃO
INGREDIENTES
1 kg de camarões limpos, descascados e temperados com sal e limão
2 dentes de alho amassados
1 tomate picado
1 cebola picada
1/2 pimentão picado
1 garrafinha de leite de coco
1 lata de creme de leite
3 xícaras de arroz
1 cenoura ralada
Azeite
1 colher de catchup
Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Comece pelo arroz, refogue metade do alho e a cenoura ralada em um pouco de azeite
Acrescente o arroz e frite por uns 3 minutos
Ponha água fervente e deixe cozinhar
Enquanto isso, doure o restante do alho e a cebola, acrescente os camarões aos poucos
Quando os camarões estiverem todos rosados ponha o tomate,o pimentão e o leite de coco e deixe cozinhar por uns 5 minutos
Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o catchup
Verifique o arroz, ele precisa estar cozido mas com um pouco de água ainda para ficar bem cremoso
Misture o creme de camarão com o arroz e polvilhe com o cheiro verde.