ARROZ COM ALHO PORÓ
ARROZ COM ALHO PORÓ
INGREDIENTES
2 colheres sopa de margarina
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
2 alhos-porós cortados em rodelas
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) e meia de arroz lavado e escorrido
3 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
200 g de queijo-de-minas frescal cortado em cubos
1 xícara (chá) e meia de maionese
1 colher (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio, junte a cenoura e os alhos-porós
Refogue por 3 minutos, retire e reserve
Na mesma panela, aqueça o restante do creme vegetal BECEL em fogo médio e doure a cebola e o alho
Junte o arroz e refogue por 3 minutos
Acrescente a água e o sal
Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar
Adicione os legumes reservados e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar
Junte o queijo e a salsinha e misture.
Sirva em seguida