TORTA DE FRANGO DELÍCIA
TORTA DE FRANGO DELÍCIA
MASSA:
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo de soja
100 g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 unidades de ovo
1 caixinha de creme de leite
RECHEIO:
1 PEITO DE FRANGO DESFIADO E TEMPERADO A GOSTO
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE E UM COPO DE REQUEIJÃO
(EU GOSTO DE COLOCAR 1 LATA DE MILHO VERDE OU UMA SELETA JUNTO!
MODO DE PREPARO:
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR E APÓS UNTAR E ENFARINHAR A FORMA COLOQUE A METADE DA MASSA E RESERVE O RESTANTE,
COLOQUE O RECHEIO JÁ PRONTO E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA.
EU FAÇO O RECHEIO DA SEGUINTE FORMA:
APÓS COZINHAR (NÃO COLOCO TEMPERO NA ÁGUA DO COZIMENTO)E DESFIAR O FRANGO EU O COLOCO EM UMA PANELA JÁ COM ALHO E CEBOLA FRITAS REFOGO ACRESCENTO SAL A MEU GOSTO UM POUQUINHO DE MOLHO DE TOMATE E ACRESCENTO O MILHO OU A SELETA E APÓS ESTAR A MEU GOSTO O TEMPERO ACRESCENTO O CREME DE LEITE E O REQUEIJÃO DEIXO DAR UMA REFOGADINHA E ESTÁ PRONTO MEU RECHEIO!
ESTA TORTA É FÁCIL DE FAZER E A MASSA FICA MUITO LEVE!
ASSE EM FORNO PRÉ AQUECIDO DE 180 A 200 GRAUS POR MAIS OU MENOS 40 MINUTOS OU ATÉ QUE OBSERVE ESTAR DOURADINHA A MASSA!